Ресторан сербской кухни в москве
Перейти к содержимому

Ресторан сербской кухни в москве

  • автор:

Ресторан сербской кухни в москве

История нашего бренда начинается с 2014 года. Первый ресторан “Субботица” был открыт 11 декабря на Садовом кольце.

Идея названия ресторана родилась от сербского города Суботица. А его имя, в свою очередь, происходит от слова “субота”, обозначающего так же, как и в России, день недели. Кстати, «субота» в сербском языке пишется с одной буквой «б». Мы добавили вторую, чтобы получилось близкое для русских и узнаваемое сербам слово «субботица», от которого веет теплом и радостью. И это понятно, ведь суббота есть суббота! Выходной!

Серж Тошич — ресторатор и совладелец “Субботицы”, набирал свою команду у себя на Родине. Наши повара родились в Сербии. Наши официанты-это взрослые, опытные мужчины с образованием потому, что в Сербии официант уважаемая профессия

5 залов для комфортного размещения
7 поваров готовят на кухне
8 официантов работают в залах
208 позиций в меню

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В “СУББОТИЦУ”!

Сербские рестораны и кафе сербской кухни в Москве

Сербские рестораны в Москве – это превосходная атмосфера и вкуснейшие блюда кулинарной школы, радующие удивительной простотой и потрясающим сочетанием приправ и продуктов. Особенность кухни в том, что многие блюда готовятся очень быстро и просто. Главное – это максимальная гармония вкуса, которой.

показать полностью

Сербские рестораны в Москве – это превосходная атмосфера и вкуснейшие блюда кулинарной школы, радующие удивительной простотой и потрясающим сочетанием приправ и продуктов. Особенность кухни в том, что многие блюда готовятся очень быстро и просто. Главное – это максимальная гармония вкуса, которой опытные мастера добиваются, используя в процессе приготовления приправы и особые ингредиенты. В меню сербского ресторана посетители найдут огромное количество блюд, готовят которые из продуктов, содержащих белок – яиц, сыра, мяса, кукурузы и бобовых культур.

Рестораны сербской кухни в Москве предложат и так называемые «блюда на скорую руку», к которым относится выпечка, мясные деликатесы, овощи. Непременный компонент многих блюд сербской кухни – каймак, который готовится из молочной пленки, уложенной пластами, хорошо просоленной и пробродившей. Готовый каймак имеет очень приятный, пикантный, слегка резковатый вкус. Мясные блюда также популярны, причем мясо обычно готовится на углях. К мясу подают стручковый острый перец и лук. Для приготовления многих блюд часто используются всевозможные морепродукты, в том числе и всевозможные сорта рыбы.

Рестораны сербской кухни в Москве

Хотя русские и сербы — братья навек, которых объединяет религия, языковая культура и история, но сербская кухня стала симбиозом совершенно других регионов — Средиземноморья, Ближнего Востока и Австро-Венгрии. На выходе получилась плотная, калорийная кухня с с преобладанием мяса, супов и мучных изделий.

Благодаря большому количеству мигрантов из Сербии их кухня получила распространение по всему миру. Не осталась в стороне и Россия, сербские рестораны в Москве вполне комфортно расположились на кулинарной карте столицы.

Фото интерьера [3]

Stage на Добрынинской

Фото интерьера [9]

Боэми

Старая Юга

Фото интерьера [4]

Субботица в Филях

Фото интерьера [4]

Субботица на Вавилова

Фото интерьера [6]

Субботица на Садовом

IL Timone / Иль Тимоне

Stage на Баррикадной

Оптимист

Сациви на Люсиновской

Сербия / Serbia

Скадарлия

Югос на Ленинском

Югос на Рождественском бульваре

Югославия

Случайные отзывы
16 Января 2023

Были в субботу в ресторане. Глинтвейн так и не принесли, а деньги за него взяли. Вспомнили уже после того как расплатились и ушли

17 Марта 2017

Любим праздновать в Колхи банкеты и дни рождения. Всегда помогут с организацией. Поддержат хорошим настроением и вкусной едой. В общем рекомендую всем!

Ресторан сербской кухни в москве

м. Таганская м.Марксистская м.Римская

Ресторан балканской кухни

Уютная атмосфера, особое настроение

ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК

Image is not available

Image is not available

Image is not available

ПО-ДОМАШНЕМУ
АУТЕНТИЧНО

Гастрономическое путешествие по Балканам
Вкус настроения в домашней атмосфере.

img

Подробнее.

Холодные закуски

img

Подробнее.

img

Подробнее.

img

Подробнее.

Блюда от Шеф повара

img

Подробнее.

О нас

Балканы — мир в мире! Разноцветная смесь культур и традиций. Исторический коктейль славянского мира и Западной Европы с восточными нотками. И кухня — как отражение. “Džumbus” в переводе с сербского “с ног на голову”. Окунитесь в сумасшедшую, но добрую атмосферу Балканского полуострова с вашим личным гидом по кухне — рестораном «Джумбус

С 12.00 ДО 16.00

СКИДКА 20% НА ВСЁ МЕНЮ .

ЖИВАЯ МУЗЫКА КАЖДУЮ СУББОТУ С 19.00.

«Джумбус» Ресторан балканской кухни.

Телефоны +7 (903) 590-34-70 , +7 (985) 221-85-43

(ресторан открыт 12:00-23:00)

Адрес: 109004 г.Москва, ул. Добровольческая 12

Разработка сайта: Веб-студия «Эллипс»

Поделитесь мнением о нашем ресторане в соц.сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *