Главная | |Регистрация| Мой профиль | Вход| Выход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSСреда 22.06.2016 14:24
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА


РЕКЛАМА...

СЕГОДНЯ

НАША ГРУППА

МИНИ-ЧАТ

Block title

ВИДЕО

ПОГОДА С-ПЕТЕРБУРГ

ТЕГИ

СТАТИСТИКА




Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Пользователи
посетившие сайт


Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Старатели морских глубин найти затонувшие миллиарды смотреть онлайн
01:35

Старатели морских глубин найти затонувшие миллиарды смотреть онлайн

Старатели морских глубин смотреть онлайн Найти затонувшие миллиарды 24.09.2013 / Россия-1

описание:

2008 год. В 50 милях от Бостона американский кладоискатель находит драгоценности, затонувшие во времена СССР.

Во время Второй мировой войны, когда Советский Союз делал все возможное, чтобы выстоять перед страшным натиском фашистской армады, Европа не оставалась в стороне. Не вступая в открытый конфликт, Британия отправляла в СССР суда с техникой, оружием и провизией. vipzal.tv Но помощь Европы оказалась не бесплатной, а деньги во время войны стоят мало, и Советский Союз расплачивался единственной твердой валютой, которая у него была, – золотом.

Драгоценные металлы перевозились не на простых транспортных суднах, а на военных кораблях, одним из которых был печально известный крейсер «Эдинбург». Но даже эти сокровища меркнут перед тем, что находилось на борту судна «Порт Николсон», который обнаружил американец Грег Брукс, – почти 71 тонна платины!

Изучая военные архивы, американский исследователь узнал, что корабль был частью военного конвоя из шести кораблей, который должен был переплыть относительно спокойные воды у восточного побережья Америки. Такая беспрецедентная охрана в небоевой зоне сама по себе показалась Грегу весьма необычной.

Но даже такая охрана не помогла. В территориальные воды США проникла немецкая подлодка. Когда корабль вышел на линию поражения, фашисты выпустили две торпеды по головному кораблю, которым и оказался «Порт Николсон». Один из снарядов оставил огромную пробоину в самой середине левого борта корабля.

Брукс с верной командой метр за метром прочесывали океанское дно, и в 2008 году команда натолкнулась на странный объект огромных размеров! На громадном, поросшем кораллами и актиниями куске металла они увидели почти стершуюся надпись: «Порт Николсон». Шаг за шагом команда расчищала путь к грузовым палубам. Наконец в одном из затопленных помещений были обнаружены семь крупных ящиков, которые оказалось невозможно вскрыть под водой.

Обнародовать свою находку Брукс не спешил – надо было сначала оформить права на операцию по извлечению груза. Закупить оборудование и добрать команду.

Однако вопрос о том, кому же принадлежат покоящиеся на дне 3 миллиарда долларов, до сих пор остается нерешенным. Ведь все военные долги Советский Союз давно выплатил, а Британия пока не спешит предъявлять на них свои права.

Источник:


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
Нравится пост? Поделись с друзьями!

Все материалы, представленные на сайте kopatich.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.
ХОРОШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ!!
под каждой статьей в новостях
размер баннера 500х150
ВСЕГО 2000 РУБ. В МЕСЯЦ


Категория: Видео | Просмотров: 871 | Добавил: stalker29 | Теги: затонувшие миллиарды, Старатели, Смотреть онлайн, найти, глубин, морских | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Древние замки города поселения [26]
Оборудование снаряжение [52]
Картография и навигация [7]
Перстни, кольца, печатки [3]
Кресты, иконы, складни [13]
Курганы и захоронения [27]
Историческая справка [62]
Оружие и боеприпасы [16]
Коллекционирование [38]
Военная археология [44]
Известные личности [32]
Обновление архива [18]
Технология поиска [77]
Самое интересное [194]
Подводный поиск [22]
Ордена и медали [5]
Чистка находок [16]
Пляжный поиск [4]
Монеты и боны [54]
Демотиваторы [2]
Золотодобыча [6]
Вести с полей [14]
Пуговицы [3]
Пряжки [3]
Конина [3]
Клады [229]
Видео [21]
Закон [78]
Фото [14]
Игры [4]

ПОИСК

АНЕКДОТЫ

Решил еврей нахаляву себе колодец в огороде выкопать. Пошел он к русскому и говорит: – Слушай, мне недавно один цыган продал старую карту. На ней показано, что у меня в огороде зарыт клад. Давай ты мне его откопаешь, а я тебе 30% отдам. А русский отвечает: – Не верь ты этому цыгану. Он продал похожую карту одному хохлу, так я ему целый колодец вырыл, а клад не нашел.

МЫ В КОНТАКТЕ

ЖИЗНЬ САЙТА

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ


КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

ФОТОГРАФИИ

АВТОРСКИЕ ПРАВА
Основная часть контента взята из общедоступных ресурсов Интернета с указанием гиперссылок на источник. Возможно Вы являетесь владельцем авторских прав статей или книг, размещенных на данном сайте и возражаете против их публикации. В таком случае поставьте нас в известность, мы готовы НЕМЕДЛЕННО снять Ваши материалы с сайта С Уважением, Администрация сайта.

НАША КНОПКА

Вверх

ДРУЗЬЯ САЙТА
  

© 2010-2012 КОП@ТЫЧ    Все права защищены   

Все материалы, представленные на сайте kopatich.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.
Copyright MyCorp © 2016