Главная | |Регистрация| Мой профиль | Вход| Выход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSСреда 22.06.2016 14:11
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА


РЕКЛАМА...

СЕГОДНЯ

НАША ГРУППА

МИНИ-ЧАТ

Block title

ВИДЕО

ПОГОДА С-ПЕТЕРБУРГ

ТЕГИ

СТАТИСТИКА




Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Пользователи
посетившие сайт


Главная » 2014 » Февраль » 11 » Наушники для металлодетектора
18:15

Наушники для металлодетектора

Часто поиск проходит при сильном ветре, или в условиях, когда писк металлоискателя может раздражать окружающих людей. Поэтому, практически с самого начала, я начал использовать для поиска наушники. Плюс ко всему – это значительно экономит заряд аккумуляторов прибора, позволяя не тратить лишнюю энергию на озвучивание динамиком всех звуков, издаваемых прибором. Еще когда я пользовался своим первым прибором Garrett Ace 250, я использовал первые попавшиеся под руку наушники – сначала это были обычные «капельки» от плеера, а затем – чуть большие по размеру «уши» с дужкой. Но сильным неудобством этих конструкций было постоянное запутывание проводов и сбивание их руками при выкапывании находок.

Почитав копательские форумы, я понял – необходимы наушники с витым проводом, типа «телефонного». Фирменные модели от Garrett неоправданно много берут «за имя», этим же грешат оригинальные Koss, на базе которых и сделаны Garrett. Да и размерами и массой они великоваты – носить такие «уши» целый день утомительно. В итоге мой выбор упал на небольшие мониторные наушники Ritmix RH-510. Качество звука у них не такое хорошее, как у Koss, но это и неважно для копа. Зато в наличии: - витой провод - съемный переходник на «большой джек» с резьбовым креплением - складывающиеся внутрь правое и левое «ухо» - мягкая перекладина - возможность отсоединения провода от наушников.
За свои 560 рублей эта модель полностью отвечает всем моим запросам. Все звуки, которыми так богат металлоискатель «АКА Сигнум», отлично слышны даже в сильно ветреную погоду, а витой провод помогает не запутаться в кабеле при любых манипуляциях с прибором и лопатой. Плюс – отличные грязезащитные свойства и надежность, как выяснилось позднее.



Источник:


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
Нравится пост? Поделись с друзьями!

Все материалы, представленные на сайте kopatich.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.
ХОРОШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ!!
под каждой статьей в новостях
размер баннера 500х150
ВСЕГО 2000 РУБ. В МЕСЯЦ


Категория: Оборудование снаряжение | Просмотров: 994 | Добавил: stalker29 | Теги: Koss, Garrett, Наушники | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Древние замки города поселения [26]
Оборудование снаряжение [52]
Картография и навигация [7]
Перстни, кольца, печатки [3]
Кресты, иконы, складни [13]
Курганы и захоронения [27]
Историческая справка [62]
Оружие и боеприпасы [16]
Коллекционирование [38]
Военная археология [44]
Известные личности [32]
Обновление архива [18]
Технология поиска [77]
Самое интересное [194]
Подводный поиск [22]
Ордена и медали [5]
Чистка находок [16]
Пляжный поиск [4]
Монеты и боны [54]
Демотиваторы [2]
Золотодобыча [6]
Вести с полей [14]
Пуговицы [3]
Пряжки [3]
Конина [3]
Клады [229]
Видео [21]
Закон [78]
Фото [14]
Игры [4]

ПОИСК

АНЕКДОТЫ

Встречаются два дpуга-алкаша. В таких замусоленных пиджачках, помятых брюках, но у одного на пиджаке – оpден Ленина. Один другому: – Вот это да! За что это тебе вдруг орден Ленина дали? – Да, понимаешь, работали мы тут на экскаваторе. Hу я и откопал случайно клад, сундучок небольшой. Откpыли – а там 4 ордена Ленина. Hу, а по закону четверть клада – мне!

МЫ В КОНТАКТЕ

ЖИЗНЬ САЙТА

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ


КАЛЕНДАРЬ
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

ФОТОГРАФИИ

АВТОРСКИЕ ПРАВА
Основная часть контента взята из общедоступных ресурсов Интернета с указанием гиперссылок на источник. Возможно Вы являетесь владельцем авторских прав статей или книг, размещенных на данном сайте и возражаете против их публикации. В таком случае поставьте нас в известность, мы готовы НЕМЕДЛЕННО снять Ваши материалы с сайта С Уважением, Администрация сайта.

НАША КНОПКА

Вверх

ДРУЗЬЯ САЙТА
  

© 2010-2012 КОП@ТЫЧ    Все права защищены   

Все материалы, представленные на сайте kopatich.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.
Copyright MyCorp © 2016