Главная | |Регистрация| Мой профиль | Вход| Выход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSСреда 22.06.2016 14:01
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА


РЕКЛАМА...

СЕГОДНЯ

НАША ГРУППА

МИНИ-ЧАТ

Block title

ВИДЕО

ПОГОДА С-ПЕТЕРБУРГ

ТЕГИ

СТАТИСТИКА




Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Пользователи
посетившие сайт


Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » Легенды и не обычные клады
11:29

Легенды и не обычные клады

Ни для кого не новость, что в поиске кладов очень часто основную роль играет не подготовка кладоискателя, а также не его оборудование. Достаточно регулярно доминантными оказываются удивительные обстоятельства, позволяющие говорить о непонятных, случайных и иногда волшебных вещах. Отсюда создаются очень разные легенды о кладах, которые понемногу обрастают массой деталей. И чем фантастичнее в этом случае и красочнее история, тем она загадочнее, к тому же привлекательной она стает для людей.


Заговоренные клады.
Мифы о сказочном обогащении, которое человек, нашедший клад, получает в считанные секунды, породили массу табу и запретов по этой тематике. Пробуя защитить собственные сокровища и тайники с ценностями, люди начали изобретать новые методы защититься от расхитителей их богатств. В ход пошли истории о нечистой силе, защищающей сундуки с деньгами, легенды о заговоренных кладах, которые запрещено открывать никому помимо владельца. Дальше больше, клады стали чем-то вроде живого магического существа, которое вполне может отводить глазки искателю, защищаться , а также убивать смельчаков открывших его. Редко в наши дни сыщется кладоискатель, который не слышал басни о кладах, про заговоренные клады и вовсе не слышал о несчастьях, которые имеют все шансы обрушиться на него за посторонние средства и вещи. У почти всех искателей кладов и в наши дни присутствуют собственные методы обороны от таковых заговоров. Хотя действуют ли они на нервной системе передовых кладоискателей? Именит вариант в XX веке, как скоро обнаруживший двенадцать кг серебряных монет в кувшине кладоискатель на протяжении пары лет остался без работы, супругу и квартиры и солидно заболел. И даже он лично заявлял, собственно, наверное, сработал чей-то заговор на клад, который он потревожил. Собственно данное, самовнушение или же басня о кладах в деянии на наше понимание?

Морозный и липкий кошмар, который претерпевают почти все среди нас встретившись с потусторонним, сказался и на баснях о кладах. Зароки и заговоры, санкции и дары, которые мы ожидаем и которых мы опасаемся, тревожат наши сердца. Разговаривают про то, собственно есть клады и «на первого встречного», и «на везучего». Хотя присутствуют и эти жуткие, собственно настоятельно просят человечьих потерпевших и заговоров на 1 или же немного человечьих жизней. Эти клады были у легендарного Стеньки Разина.

Дивно, как данное этническое чернокнижниченство в том числе и в переложении на наш прогрессивный мир до сих пор актуально. Так как люди, которые клали зароки, проводя ритуал, не сомневались, собственно клад никто не сумеет сыскать до явного времени. И хоть убейся, хоть как пытайся пояснить, хотя как раз так и происходило. Знамениты масса заговоров, как скоро на клад накладывалось проклятье лишь покуда в добром здравии владелец клада. После чего абсолютно внезапно у всех на виду опосля погибели заложившего схрон выяснялось, собственно все годы кое-кто прогуливался мимо драгоценностей и вовсе не видел их в упор.

Обыкновенным делом при творении клада или же тайника было заговорить его. Другими словами произнести что-то вроде заклятия, которое убережет владельца от негодных ущербов. Нередко данное были просто обращения к божествам различных эпох, с просьбами защитить клад от недобрых жителей нашей планеты. Хотя нередко эти клады вправду неясным образом ускользали от полностью точных поисков по картам. Помня о том, собственно заговоренные клады владели для жителей нашей планеты тех лет очень крупной мощью и внушали кошмар, не трудно догадаться, собственно они на подсознательном уровне надеялись, собственно клад защищен. И следовательно глаза не желали созидать абсолютно неоспоримые сундуки с драгоценностями, руки проходили мимо кошелей с наличными средствами, ну а в душе кладоискателя царил таковой беспорядок и кошмар перед санкцией со стороны нечистых сил, собственно заговоры полностью в том числе и себе действовали как охрана. Вы могли быть крайне удивлены, хотя нередко найдя находку люди постарались не дотрагиваться к наличным средствами и ценностям, выражая сомнения более за собственную жизнь и самочувствие, нежели испытывая страдания от алчности или же жадности. Невозможный парадокс мистицизма, который сопровождал тему кладов с самых старинных лет, и до сих пор имеет собственную силу.Древние деньки, скелеты, обнимающие сундуки с золотом, пробитые скалящиеся черепа глядящие в упор на осмелившегося потревожить пещеру, грот либо лабиринты катакомб… Налет погибели, ужаса и варварского кошмара тесно обрамляет басни о кладах и до сих пор. Именита всем, в том числе и ребятам, басня про то, собственно обнаруживший расцветающий папоротник ночью в Ивана Купалу сумеет узнать содержание всех кладов и сокровищ на земле. Присутствует ли объяснение данной басне? Все понимают про то, собственно папоротник по определению ни разу не зеленеет. Хотя упрямо прогуливаются слухи о фантах, оберегающих сокровища степных кочевников. Заявляют о болотных свете, собственно уводят с верного пути отыскивающих клады Стеньки Разина. О ужасных галлюцинациях тех, кто позарился на античные клады теснее позабытых в настоящее время богов в подземных и затонувших храмах. Мы опасаемся вправду роскошных и реальных кладов, и в данном истина жизни. Разве не ужаснётся одинокий кладоискатель, найдя неожиданно затонувший храм с тоннами золота и серебра? И разве не испытали священный трепет бойцы 2-ой Мировой Войны, как скоро опосля бомбежки обнажилась подземная пещера, а из неё речкой хлынули ювелирные декорации и золото Степана Разина? Привиделись на миг между погибели и пуль, и вот ведь вновь засыпало всё территорией, как хлопот прошел. Разве не имеет возможности оказаться так, собственно данное заговор на клад Стеньки Разина встал на защиту сокровища от посторонних глаз?

Погибель, тлен и гадость помимо прочего сопровождает клады степных кочевников. Они нередко зарывали собственные сокровища в поле у дороги, сложив сундуки под труп лошадки. На самом деле данное была могила, и безызвестно какие боги степей оберегали эти схроны. Могилы берегли клады и в Гражданскую войну, и в Большую Русскую. Высокомерное слово «гробокопатели», которые нередко кидают в сторону искателей вещей 2 Мировой, имеет наиболее бездонный содержание, раз выяснить данный факт. Клады сберегаются на полях поединков и до сих пор, так как кто полезет в чужую могилу копаться в костях и тлене?

Противопоставленный в сознании народа погибели и наказанию, поиск клада числился дозволенным людям с незапятнанными помыслами, добродушным и непрезентабельным. Басни о кладах гласят, собственно собственно более приближены к всевышним люди, которых именовали блаженными. Нередко будучи эпилептиками и немощными в обиходу при разуме пятилетнего малыша, захваченные с собой на поиски клада им предоставлялась возможность принести фортуну кладоискателю. Помимо всего этого, фантастические силы имели возможность отправить кладоискателю тестирование повторяющий вид выбора свершения добродушного поступка. Коль скоро человек подбирал благо, то получал заслугу повторяющий вид спонтанного клада, в случае если показывал скверные черты души и нрава – то был наказан хворью или же гибелью. Так например на Руси знамениты басни, из которых заметно собственно за день до нахождения клада обнаруживается белобородый старичок и просит о чем-то простом. Герой басни, проявивший почтение к сединам и уваживший просьбу, получает свое сокровище, обычно, не разумея всех связей.

Люди, которые не 1-ый год увлечены поиском кладов, обычно имеют собственные секреты, которые ни в коем разе вам не поведают. Они все до единичного втихомолку веруют в мистику и заговоренные клады. Так нередко случается, собственно в случае если вы наверняка понимаете место клада, а обнаружить его не имеет возможности… ежели вас неустанно что-нибудь отвлекает или же словно все около против вас, то 100 процентов перед вами клад с «залогом». Неизвестные силы до сих пор оберегают суровые схроны с кладами, а басни на первый взгляд как в шутку остаются важными. Так, например, есть 1 басня о кладе на загадочном озере Кабан в Казани. На первый взгляд как монгольский хан там потопил собственные сокровища до того, как мегаполис брал Иван Строгий. Хотя все поползновения найти данный клад сохранились безуспешными. Только исключительно разов за год до Большой Отечественной войны районным служителям закона — милиционерам нечаянно получилось обнаружить сундук в озере. Они багром начали волочить данный сундук из воды, впрочем когда данный сундук оторвался от территории, тот багор сломался пополам. Сундук возвратился обратно в воду, откуда возник и практически никакие его поиски фуррором не увенчались.

Басни о кладах случаются различными, и благими и зловеще ужасными. Хотя одно возможно заявить наверняка, давно ведомо, собственно обнаруженный клад способен принести выгоду и фортуну только человеку добродушному, неплохому, непрезентабельному и вовсе не падкому. Только исключительно эти по всем абсолютно басням самых различных народов обретают своё блаженство, отыскав чужой клад.

Источник:


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
Нравится пост? Поделись с друзьями!

Все материалы, представленные на сайте kopatich.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.
ХОРОШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ!!
под каждой статьей в новостях
размер баннера 500х150
ВСЕГО 2000 РУБ. В МЕСЯЦ


Категория: Самое интересное | Просмотров: 1393 | Добавил: stalker29 | Теги: басни, Кладоискатели, Мистика, поиск, клады | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Древние замки города поселения [26]
Оборудование снаряжение [52]
Картография и навигация [7]
Перстни, кольца, печатки [3]
Кресты, иконы, складни [13]
Курганы и захоронения [27]
Историческая справка [62]
Оружие и боеприпасы [16]
Коллекционирование [38]
Военная археология [44]
Известные личности [32]
Обновление архива [18]
Технология поиска [77]
Самое интересное [194]
Подводный поиск [22]
Ордена и медали [5]
Чистка находок [16]
Пляжный поиск [4]
Монеты и боны [54]
Демотиваторы [2]
Золотодобыча [6]
Вести с полей [14]
Пуговицы [3]
Пряжки [3]
Конина [3]
Клады [229]
Видео [21]
Закон [78]
Фото [14]
Игры [4]

ПОИСК

АНЕКДОТЫ

Решил еврей нахаляву себе колодец в огороде выкопать. Пошел он к русскому и говорит: – Слушай, мне недавно один цыган продал старую карту. На ней показано, что у меня в огороде зарыт клад. Давай ты мне его откопаешь, а я тебе 30% отдам. А русский отвечает: – Не верь ты этому цыгану. Он продал похожую карту одному хохлу, так я ему целый колодец вырыл, а клад не нашел.

МЫ В КОНТАКТЕ

ЖИЗНЬ САЙТА

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ


КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

ФОТОГРАФИИ

АВТОРСКИЕ ПРАВА
Основная часть контента взята из общедоступных ресурсов Интернета с указанием гиперссылок на источник. Возможно Вы являетесь владельцем авторских прав статей или книг, размещенных на данном сайте и возражаете против их публикации. В таком случае поставьте нас в известность, мы готовы НЕМЕДЛЕННО снять Ваши материалы с сайта С Уважением, Администрация сайта.

НАША КНОПКА

Вверх

ДРУЗЬЯ САЙТА
  

© 2010-2012 КОП@ТЫЧ    Все права защищены   

Все материалы, представленные на сайте kopatich.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.
Copyright MyCorp © 2016