Главная | |Регистрация| Мой профиль | Вход| Выход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSСреда 22.06.2016 13:57
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА


РЕКЛАМА...

СЕГОДНЯ

НАША ГРУППА

МИНИ-ЧАТ

Block title

ВИДЕО

ПОГОДА С-ПЕТЕРБУРГ

ТЕГИ

СТАТИСТИКА




Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Пользователи
посетившие сайт


Главная » 2013 » Апрель » 30 » Клад серебряных рублей
17:23

Клад серебряных рублей

По дороге на место решили заехать в магазин, прикупить воды да и так по мелочи.
Тормознули, подходим. Навстречу к нам выходит мужик в возрасте (взялся ниоткуда) и просит нас купить ему бутылку зеленой марки. Мужик этот как то к себе располагал, был похож на какого-то сказочного персонажа, наверное, на домового. Кожа смуглая, как будто 3 месяца на югах загорал. Лицо и руки в мелкую морщинку, немного грязноват, одет средненько по рабочему. На вопрос, а чего сам не возьмешь, отвечает, что задолжал, а там Зинка-стерва. Сложности нам его просьба не составляла – соглашаемся помочь. Он достает из кармана деньгу 100 руб. и кучу мелочи и сыплет ее мне в руку. В магазине понимаю, что не хватает рублей 30, думаю да шут с ним, добью ему, чем бегать выяснять чего то, тем более времени в обрез, так как поехали уже во второй половине дня. Выходим, передаю ему фуфырек. Он нас поблагодарил, мило улыбнулся, еще раз пожурил Зинку и исчез так же быстро, как и появился.Мы рванули дальше.

Приехав на место, вооружившись всем необходимым, вышли на поле. Каждый выбрал свое направление движения, тронулись. Дальше все как обычно на поле на котором побывало милион искателей. Дзинь-гвоздь, дзинь-железка, дзинь-красивая пуговка гирька. И тут не знаю какой силой меня стало заворачивать в сторону леса, совсем не по той намеченой мной для поиска тропе. Свернувши и отойдя метров 30 захожу в лес, меня опять, что то направляет идти по кромке леса. Пройдя метров 10, обойдя дерево вдруг мой EXP как заорет-яяяяяяяяяяя.

Ну думаю опять здоровая, ржавая железяка. EXP иногда на них так реагирует. Сигнал не плохой надо копать, даже если железяка(научен своим не большим опытом). Лопата в землю, тяну на себя черенок, что бы поднять этот квадратик земли хруст ххххххх, как черенком по ржавой железяке. В мыслях -опять, вдруг чбань ну думаю очень старая железяка даже не выдержала сломалась. Прижимаю черенок к земле, поднимая землю опа кусочек керамики на конце штыка. В тот момент даже положительной мысли не возникло. Берусь за черенок двумя руками да бы поднять этот кусок земли, откидываю его в сторону, следоющая картинка с фото. В коленочках слабая дрожь, падаю на зад-цу, в ямку не смотрю и думаю вроде не пил не ел того что могло вызвать галюцинации. Верить или нет??? Опускаю глаза в низ, смотрю лежит рубль Петра и гуртики.

Дальнейшее состояние описанию не поддается.
Ору братану – НАШЕЛ, он ничего не услышав, но увидев меня подпрыгивающем и что то орущим, стягивает свои наушники и понимая, что произошло что то необычное, все еще сильно сомневаясь медленно выдвигается в мою сторону. Через несколько минут нас капитально колбасило обоих. Когда первая волна эмоций отпустила, у обоих промелькнула мысль, а что если этот сказочный персонаж у магазина – тот самый наш земляемляной дед, который хотел нам, что то интересное преподнести, но проверял нас. Достойны мы или нет. Потому, что от выхода на поле до кубышки прошло всего минут двадцать.
Дед дал нам время сфоткать эту красоту, собрать и погнал нас проливным дождем. Дескать на сегодня с вас хватит.


Я не так давно стал увлекаться поиском, но теперь знаю точно, если что то сильно хотеть, желать и верить это точно произойдет и под Вашей катушкой раздастся очень громкий и четкий сигнал.


Источник:


ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
Нравится пост? Поделись с друзьями!

Все материалы, представленные на сайте kopatich.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.
ХОРОШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ!!
под каждой статьей в новостях
размер баннера 500х150
ВСЕГО 2000 РУБ. В МЕСЯЦ


Категория: Клады | Просмотров: 1403 | Добавил: stalker29 | Теги: рубли, клад, серебро | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Древние замки города поселения [26]
Оборудование снаряжение [52]
Картография и навигация [7]
Перстни, кольца, печатки [3]
Кресты, иконы, складни [13]
Курганы и захоронения [27]
Историческая справка [62]
Оружие и боеприпасы [16]
Коллекционирование [38]
Военная археология [44]
Известные личности [32]
Обновление архива [18]
Технология поиска [77]
Самое интересное [194]
Подводный поиск [22]
Ордена и медали [5]
Чистка находок [16]
Пляжный поиск [4]
Монеты и боны [54]
Демотиваторы [2]
Золотодобыча [6]
Вести с полей [14]
Пуговицы [3]
Пряжки [3]
Конина [3]
Клады [229]
Видео [21]
Закон [78]
Фото [14]
Игры [4]

ПОИСК

АНЕКДОТЫ

Решил еврей нахаляву себе колодец в огороде выкопать. Пошел он к русскому и говорит: – Слушай, мне недавно один цыган продал старую карту. На ней показано, что у меня в огороде зарыт клад. Давай ты мне его откопаешь, а я тебе 30% отдам. А русский отвечает: – Не верь ты этому цыгану. Он продал похожую карту одному хохлу, так я ему целый колодец вырыл, а клад не нашел.

МЫ В КОНТАКТЕ

ЖИЗНЬ САЙТА

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ


КАЛЕНДАРЬ
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ФОТОГРАФИИ

АВТОРСКИЕ ПРАВА
Основная часть контента взята из общедоступных ресурсов Интернета с указанием гиперссылок на источник. Возможно Вы являетесь владельцем авторских прав статей или книг, размещенных на данном сайте и возражаете против их публикации. В таком случае поставьте нас в известность, мы готовы НЕМЕДЛЕННО снять Ваши материалы с сайта С Уважением, Администрация сайта.

НАША КНОПКА

Вверх

ДРУЗЬЯ САЙТА
  

© 2010-2012 КОП@ТЫЧ    Все права защищены   

Все материалы, представленные на сайте kopatich.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.
Copyright MyCorp © 2016
Счетчик посещаемости и статистика сайта