Главная | |Регистрация| Мой профиль | Вход| Выход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSСреда 22.06.2016 17:20
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА


РЕКЛАМА...

СЕГОДНЯ

НАША ГРУППА

МИНИ-ЧАТ

Block title

ВИДЕО

ПОГОДА С-ПЕТЕРБУРГ

ТЕГИ

СТАТИСТИКА




Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Пользователи
посетившие сайт


Главная » 2012 » Январь » 23
В соответствии со статьёй 233 Гражданского кодекса РФ под кладом понимаются зарытые в земле или сокрытые иным способом деньги или ценные предметы, собственник которых не может быть установлен либо в силу закона утратил на них право.

Найденный клад, поступает в собственность лица, которому принадлежит имущество (земельный участок, строение и т.п.), где клад был сокрыт, а также лица, обнаружившего клад, в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное.

В том случае, если клад был найден кем-либо без согласия на это собственника земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, клад подлежит передаче собственнику земельного у... Читать дальше »
Категория: Закон | Просмотров: 1791 | Добавил: stalker29 | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

Не для кого ни секрет что кладоискатели фанаты своего дела. Им не жалко потратить на поиски все свободное время, отпуск и весь семейный бюджет. У кладоискателей имеются даже свои профессиональные обряды и приметы. Для начала не следует одеваться в яркую одежду, что бы ни спугнуть находки, оптимальным вариантом станет камуфляж. На поиск клада лучше всего отправляться до восхода солнца, считают, что с первым лучом солнца можно найти интересную находку. Отправляясь на поиски, необходимо на дорогу бросить монету, что бы кто-нибудь мог её найти, тогда везение будет сопутствовать. Если вы нашли мелочевку, то подарите её новичкам искателям, это поспособствует крупной удаче. После удачной находки металлоискатель не следует полностью очищать от земли для того, что бы аппарат ни отвыкал от стоящих находок. Для находки блестящих вещей лопата всегда должна быть вычищена до блеска. Всегда мысленно необходимо благодарить аппарат за хорошую находку. Нельзя при поиске насвистывать, громко кричать и разговаривать. Думать о том, что хотите найти не желательно, постарайтесь развивать мысли на отвлеченные темы. Найденную пулю или осколок в костях
... Читать дальше »
Категория: Технология поиска | Просмотров: 1746 | Добавил: stalker29 | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

Золотой клад на огородных грядках
В позапрошлом веке жил под Москвой очень трудолюбивый человек преклонных лет по фамилии Шихорин. В царские времена дед занимался огородничеством, построил теплицы и ухаживал за своим небольшим участком. Дед был с хорошей смекалкой и самостоятельно разрабатывал технологии взрощения разных растений, выводил новые сорта. Весной дед Шихорин продавал раннюю капусту, а зимой под новый год торговал клубникой выращенной в глиняных горшочках. Он вывел отличную пропорцию почвы и навоза, поэтому продукт у него был натуральный без химикатов и стимуляторов роста. Перед новогодними праздниками дед вывозил горшки с увешанными клубникой кустами продавать в Кремль. Если товар оставался, то он ловко его сторговывал на рынке расположенном напротив кремля. За свои труды нажил огородник передовик денежные сбережения, выстроил новый дом. А тут, как назло произошла революция. После революции весь клубничный бизнес деда пошел прахом или еще можно сказать, что вылетел в трубу, причем как в прямом, так и в переносном смысле.

Шихорин всегда вел свое хозяйство самостоятельно, жил, как и все достаточно скромно, площади для посевов имел тоже не большие, да и помощников никогда не привлекал. Соседи его навряд ли могли знать о доходах деда, так как реализовывал он клубнику очень далеко от родной деревни. Поэтому его и раскулачили не сразу. Но потихоньку дошла очередь раскулачивания и до него. У деда отобрали добро, имущество и послали валить лес в Архангельск.
... Читать дальше »
Категория: Клады | Просмотров: 680 | Добавил: stalker29 | Дата: 23.01.2012 | Комментарии (0)

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Древние замки города поселения [26]
Оборудование снаряжение [52]
Картография и навигация [7]
Перстни, кольца, печатки [3]
Кресты, иконы, складни [13]
Курганы и захоронения [27]
Историческая справка [62]
Оружие и боеприпасы [16]
Коллекционирование [38]
Военная археология [44]
Известные личности [32]
Обновление архива [18]
Технология поиска [77]
Самое интересное [194]
Подводный поиск [22]
Ордена и медали [5]
Чистка находок [16]
Пляжный поиск [4]
Монеты и боны [54]
Демотиваторы [2]
Золотодобыча [6]
Вести с полей [14]
Пуговицы [3]
Пряжки [3]
Конина [3]
Клады [229]
Видео [21]
Закон [78]
Фото [14]
Игры [4]

ПОИСК

АНЕКДОТЫ

Всемирная конференция археологов. Встает немец и говорит: – Наши археологи произвели раскопки на глубину 10 метров и нашли медь. Это доказывает то, что 100 лет назад в Германии была телефонная связь! В зале аплодисменты. Встает американец и говорит: – Наши археологи нашли на глубине 50 метров стекло. Это свидетельствует о том, что 500 лет назад на территории Америки была оптоволоконная связь! Поднимается русский и говорит: – Наши археологи произвели раскопки на глубину 100 метров и ничего не нашли. Это говорит о том, что 1000 лет назад на территории России была сотовая связь!

МЫ В КОНТАКТЕ

ЖИЗНЬ САЙТА

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ


КАЛЕНДАРЬ
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ФОТОГРАФИИ

АВТОРСКИЕ ПРАВА
Основная часть контента взята из общедоступных ресурсов Интернета с указанием гиперссылок на источник. Возможно Вы являетесь владельцем авторских прав статей или книг, размещенных на данном сайте и возражаете против их публикации. В таком случае поставьте нас в известность, мы готовы НЕМЕДЛЕННО снять Ваши материалы с сайта С Уважением, Администрация сайта.

НАША КНОПКА

Вверх

ДРУЗЬЯ САЙТА
  

© 2010-2012 КОП@ТЫЧ    Все права защищены   

Все материалы, представленные на сайте kopatich.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.
Copyright MyCorp © 2016
Счетчик посещаемости и статистика сайта