Главная | |Регистрация| Мой профиль | Вход| Выход
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSСреда 22.06.2016 17:09
МЕНЮ САЙТА

ФОРМА ВХОДА


РЕКЛАМА...

СЕГОДНЯ

НАША ГРУППА

МИНИ-ЧАТ

Block title

ВИДЕО

ПОГОДА С-ПЕТЕРБУРГ

ТЕГИ

СТАТИСТИКА




Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Пользователи
посетившие сайт


Главная » 2011 » Январь » 27
Давняя сокровенная мечта многих поисковиков - подогнать на перспективную площадку промышленный электромагнит с металлобазы, которым поднимают автомобили. И разом выдернуть из грунта всё железо, после чего не спеша искать монеты. К сожалению, это совершенно нереально по ряду причин. И потому приходится либо выкапывать каждый гвоздь индивидуально, либо оставлять его в покое. При этом упуская находки, закрытые его сигналом.

Однако железные обьекты не только могут быть ВЕСЬМА занятны сами по себе, но могут и скрывать под собой самые разнообразные монеты - от крохотной полушки до здоровенного рубля. В прошлом году под крохотным сапожным гвоздиком, мимо которого прошли все конкуренты, нами было найдено сразу две монеты - тверское пуло и раритетная серебряная полушка, известная на сегодня лишь в 6-ти экземплярах. Кроме того, любой железный сигнал может оказаться и железным метеоритом.
Существенно облегчить поиски железа может поисковый магнит. На Западе поисковые магниты имеют приличные размеры и вес. Самые маленькие - весят в районе 1 фунта (полкило), большие - полтора килограмма, что существенно напрягает при переноске оборудования. Эти магниты держат вес от 45 до 100 кг и имеют крепление лишь под трос.
... Читать дальше »
Категория: Оборудование снаряжение | Просмотров: 3082 | Добавил: stalker29 | Дата: 27.01.2011 | Комментарии (0)

Апостол Симон Зилот, в народе считается покровителем кладоискателей.
23 мая в день его памяти в старину искали клады, думая, что между Зилотом и золотом есть связь.

Апостол Симон Зилот  Апостол Симон  

Справка. Святой апостол Симон Зилот происходил из Каны Галилейской, был сыном святого Обручника ИосифаЖитие.. Святой Иосиф Обручник.Икона. Иосиф Праведный, ОбручникМолитвы, по плоти братом Господа, и одним из 12-ти апостолов. Первое чудо, которое сотворил Спаситель, - претворение воды в вино, произошло в доме Симона: во время пира для гостей недостало вина. Тогда Господь, по предстательству Пресвятой Богоматери, претворил воду в вино. Пораженный чудом, Симон всем сердцем и душой уверовал в Господа Иисуса как обетованного Мессию и, все оставив, последовал за Ним. Симон получил наименование "зилота", т. е. ревнителя. В день ПятидесятницыО празднике.. День Святой ТроицыИкона. Сошествие Святого Духа на апостолов МолитвыХрамы он принял вместе с другими Апостолами дар Святого Духа. Святой апостол Симон проповедовал учение Христово в Иудее, Египте, Ливии, Киринее и Британии. В Абхазии принял мученическую кончину, был распят на кресте. Погребен в городе Никопсии около Сухуми. Впоследствии (в XIX в.) на месте подвигов святого Апостола, близ Иверской горы, был сооружен Новоафонский монастырь Симона КананитаЖитие.. Апостол Симон ЗилотИкона. Симон Зилот. Доныне сохранилась пещера, в которой подвизался святой Апостол.
... Читать дальше »
Категория: Историческая справка | Просмотров: 2124 | Добавил: stalker29 | Дата: 27.01.2011 | Комментарии (0)

КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
Древние замки города поселения [26]
Оборудование снаряжение [52]
Картография и навигация [7]
Перстни, кольца, печатки [3]
Кресты, иконы, складни [13]
Курганы и захоронения [27]
Историческая справка [62]
Оружие и боеприпасы [16]
Коллекционирование [38]
Военная археология [44]
Известные личности [32]
Обновление архива [18]
Технология поиска [77]
Самое интересное [194]
Подводный поиск [22]
Ордена и медали [5]
Чистка находок [16]
Пляжный поиск [4]
Монеты и боны [54]
Демотиваторы [2]
Золотодобыча [6]
Вести с полей [14]
Пуговицы [3]
Пряжки [3]
Конина [3]
Клады [229]
Видео [21]
Закон [78]
Фото [14]
Игры [4]

ПОИСК

АНЕКДОТЫ

Встречаются два дpуга-алкаша. В таких замусоленных пиджачках, помятых брюках, но у одного на пиджаке – оpден Ленина. Один другому: – Вот это да! За что это тебе вдруг орден Ленина дали? – Да, понимаешь, работали мы тут на экскаваторе. Hу я и откопал случайно клад, сундучок небольшой. Откpыли – а там 4 ордена Ленина. Hу, а по закону четверть клада – мне!

МЫ В КОНТАКТЕ

ЖИЗНЬ САЙТА

РЕКЛАМА НА САЙТЕ

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ


КАЛЕНДАРЬ
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

ФОТОГРАФИИ

АВТОРСКИЕ ПРАВА
Основная часть контента взята из общедоступных ресурсов Интернета с указанием гиперссылок на источник. Возможно Вы являетесь владельцем авторских прав статей или книг, размещенных на данном сайте и возражаете против их публикации. В таком случае поставьте нас в известность, мы готовы НЕМЕДЛЕННО снять Ваши материалы с сайта С Уважением, Администрация сайта.

НАША КНОПКА

Вверх

ДРУЗЬЯ САЙТА
  

© 2010-2012 КОП@ТЫЧ    Все права защищены   

Все материалы, представленные на сайте kopatich.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.
Copyright MyCorp © 2016
Счетчик посещаемости и статистика сайта